TERRASSENPLÄTZCHEN


Also Terrassenplätzchen dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen oder?
So gerne teile ich mit euch mein 3 Generationen Rezept. Oma Doris wäre stolz darauf gewesen, wie ihre Enkelchen, die Welt mit tollen Rezepten zum Glücklichsein verzaubern.
Raus aus der Angst, dem Wahnsinn unserer Zeit. Komm in Bewegung, schalte den TV aus, ab in die Natur, Tanze, Lache, kreiere, lasse das konsumieren und werde schöpferisch. Und spüre, rieche, schmecke den Adventszauber ...

Terrassenplätzchen
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Bio Zitronenschalen Abrieb


  • Marmelade deiner Wahl
  • Puderzucker

Zu einem Mürbteig kneten.
Auf der bemehlten Arbeitsfläche auswellen (nicht zu dünn) und mit Ausstecherle deiner Wahl ausstechen.


Aufs Backblech setzten und bei 175 Grad ca 12 min backen.


Mit sexy Marmelade deiner Wahl beglücken und mit etwas Puderzucker bestreuen.

Ich würde dir raten gleich das doppelte Quantum zu zaubern.
Dann bekommst du ne große Dose voll.
Die sind aber auch leider zu geil.

Share by: